
Versiones compatibles
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 1 sachet de thé noir en feuilles
- 60 g de fruits confits entiers
- 40 g de raisins secs
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- citron jaune non traité le zeste seulement
- 120 g d'amandes décortiquées entières
- 50 g de farine de sarrasin
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 4 œufs
- farine de riz complet un peu pour les fruits secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 366 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min