![Glace à l'oseille Glace à l'oseille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243601.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce à la mangue
50min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Poires farcies en papillote
35min
Sauce orange-citron
30min
Eclairs à l'orange
4h 25 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Guacamole de petits pois
20min
Sauce gribiche
15min