Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocote à l'oseille
40min
Salade de chou blanc
10min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Sabayon anisé
15 min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Rillettes de truite
3h 30min
Puddings au caramel
1h 5min