
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de poivron rouge
35min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sauce à l'oseille
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à l'estragon
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min