Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Sauce barbecue
20min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Glace à l'estragon
12h
Confiture de tomates aux épices
13h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Œufs cocote à l'oseille
40min