Versiones compatibles
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Glace Anko
10h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min