
Versiones compatibles
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 352 kcal / 1458 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Risotto aux cèpes
30min
Sabayon au vouvray
15min
Pavlova aux figues
4h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Sauce périgourdine
35min
Vittello tonnato
4h 20min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min