Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 9.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de clémentines
50 min
Chutney de figues
4h
Confiture melon-anis
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture d'abricots
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Gelée de raisin
6h
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de figues
1h 30 min