![Chutney d'abricots Chutney d'abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD30C1E9-E111-4E17-B186-B05143A3C118/Derivates/A5E6D0B5-6B0B-4960-9BCD-B05D6B8B9C6E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 9.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de fraises
6h
Gaspacho indien
2h
Chutney de poivrons au safran
55min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Chutney de figues
4h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture d'abricots
6h