
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre doux coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge émincé finement
- 500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 318.1 kcal / 1340 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Chutney de figues
4h
Confiture melon-anis
6h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min