Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 15.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Glace Anko
10h 15 min
Farofa
15 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min