
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piment rouge frais (opcional)
- 1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort râpé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 367 kcal / 1539 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 15.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe de griottes
25min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Soupe des hortillons
1h 15min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Confiture de vin aux épices
12h
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Velouté carotte-betterave
35min