Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 15.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15 min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Glace Anko
10h 15min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna calificación
Velouté carotte-betterave
35min
Confiture de tomates aux épices
13h
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Jus vitaminé
10 min
Crème anglaise à l'orange
1h