Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais, émincé en fines lamelles
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de pomme, coupée en morceaux
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à confiture
- ½ c. à café de piment rouge en poudre
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de sel
- 150 g de vinaigre de cidre
- 60 g de jus de citron
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 265 kJ / 1108 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux figues
4h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pain aux algues
2h 45min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Chutney aux raisins
25min
Moutarde à la figue
1h
Farine de champignons
5min
Confiture ananas-gingembre
35min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Pâté de campagne au foie gras
48h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min