Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Roulés d'aubergine
35min
Tatin de poireau
55min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min