Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé aux artichauts
50min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Mini-hamburgers italiens
40min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Glace au fenouil
12h
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min