
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 176 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Granité à la tomate
12h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Ravioli asperge-roquette
2h
Sorbet poivron rouge
3h
Fleur en pâte feuilletée
1h
Tarte printanière
50min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tarte provençale
1h 15min
Crêpe Suzette
35min