
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
o ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
o 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223 kcal / 928 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Sauce gribiche
15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min