Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
o ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
o 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de canard
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté de campagne
48h