Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Chutney aux raisins
25min
Sabayon au vouvray
15 min
Chutney à la cerise
50min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Chutney à la mangue
4h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Sauce à la cerise
35min
Clémentine farcie au crabe
20 min