
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
-
30
g de Grand Marnier®
o 30 g de rhum - 30 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 207 kcal / 864 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
Recetas alternativas
Sabayon classique
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Sabayon
15min