Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Sabayon au citron
15min
Sauce béarnaise
20min
Liqueur au cheesecake
Ninguna calificación
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon au cidre
15min
Pavlova à la grenade
3h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon classique
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon
15min