Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon au citron
15 min
Beurres composés
10min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayon au vouvray
15 min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Beurre aux algues
2h 20min
Paupiette de sole
50min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Sauce rouille
10min
Crème anglaise à l'orange
1h