Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Sauce aux groseilles
15min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sauce armoricaine
1h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Sabayon au vouvray
15min
Sauce aux câpres
30min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce à la mangue
50min
Acras de morue
13h
Sauce au cidre
20min