![Confiture de vin aux épices Confiture de vin aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D40C7FF-1F27-42CF-A9CF-04125BCB3731/Derivates/75C64508-EBCE-4C7E-A078-EE3220D30666.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 252 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de lard
25min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Moutarde à la figue
1h
Marmelade de clémentines
40min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre de Noël
1h 5min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture de pastèque
30min