Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 252 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de lard
25min
Moutarde à la figue
1h
Gelée de queues de fraise
1h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Rillettes de canard
2h 30min
Sucre pomme-cannelle
5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Liqueur de whisky
2h