
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
370
g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
o 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1062 kcal / 4521 kJ
- Proteína
- 0.1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 252 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Raifort au coing
Ninguna calificación
Confiture de lard
25min
Moutarde à la figue
1h
Moutarde indienne
15min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Sucre de Noël
1h 5min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Chutney d'ananas
35min
Terrine de viandes express
1h 5min
Cacahuètes aux épices
40min
Confiture d'ananas à la vanille
25min