Dispositivos y accesorios
Confiture de vin aux épices
Prep. 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingredientes
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
0.1 g
Calorías
4521 kJ /
1062 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
252 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Balade lyonnaise
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Rillettes de porc au cidre
2h
Vin blanc chaud
12h 25min
Confiture de lard
25min
Lemon curd
15min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture de poires
6h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Galette bressane
13h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pain d'épices
3h
Foie gras de canard
72h
Chutney de figues
4h