
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de foie gras de canard cru détaillé en 8 escalopes
- 40 g de porto
- 3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'échalotes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
- 2 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 320 kcal / 1330 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté périgourdin
48h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Baba au rhum
3h
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48h
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Rillettes de poulet
6h
Terrine bressane
24h