Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de foie gras de canard cru, détaillé en 8 escalopes
- 40 g de porto
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
- 2 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté périgourdin
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de canard
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min