Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté périgourdin
48h
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de canard
2h 30min