Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Palets de dame
1h 30min
Ficelles picardes
2h
Tarte au sucre
4h
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Velouté de tomate
30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Cramique
2h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Moka
1h 15 min