
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 674 kcal / 2803 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Glace au chocolat
12h
Jardin de Pâques
2h 25min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bûche glacée
8h
Petits chocolats
3h 20min
Pâte à tartiner express
15min
Glace à la vanille
12h