![Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/725B7606-6184-419E-9B69-BDDA73F5EC68/Derivates/C271F959-252D-44C7-A196-CF04F93FFE5D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Pâtes au cacao
48h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Pâte feuilletée express
2h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Sucre vanillé
72h
Glace au chocolat
12h
Pain au chocolat
24h
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Pâte à tartiner
15 min