Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Macaron tiramisu
26h
Sucre vanillé
72h
Oranais
1h 30min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain surprise
24h
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Pâte à tartiner express
15 min
Macarons au chocolat
24h