Versiones compatibles
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille - L'appareil à brownie
- 2 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de farine de blé
- 5 g de cacao en poudre
- 25 g de sucre glace
- 25 g d'amandes en poudre
- 15 g de chocolat fondu
- 25 g de noix de pécan, concassées
La veille - La crème brûlée
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 30 g de lait
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de vanille en poudre
La veille - Le crémeux au chocolat
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de chocolat noir 55% de cacao, détaillé en morceaux
La veille - Le glaçage au chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 20 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 40 g de sirop de glucose
- 25 g de lait concentré non sucré
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1848 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Profiteroles
2h 15 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Trianon
3h