
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 687.6 kcal / 2869.7 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets aux deux chocolats
35min
Macarons au chocolat
24h
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Tarte tropézienne
3h
Royal au chocolat
3h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min