Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Fraisier
12h 45 min
Paris-brest
3h 10min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bûche banane-cacahuète
4h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau mousse au praliné
13h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Tarte tropézienne
3h
Trianon
3h