![Tarte tropézienne façon paris-brest Tarte tropézienne façon paris-brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A36D329-86A5-4A74-A5E8-D1154521A30A/Derivates/d963ff53-39bb-445c-8ec9-aa833bb81ce6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Macarons au chocolat
24h
Royal au chocolat
3h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3h
Tarte tropézienne
3h