Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Ganache au chocolat
20 min
Cupcake café cappuccino
40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Entremets aux deux chocolats
35min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Entremets façon tiramisu
5h