
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 313.8 kcal / 1314.3 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Entremets aux deux chocolats
35min
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Bavarois aux trois chocolats
15h