![Roulé de speculoos au chocolat Roulé de speculoos au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9890b773-65ca-40e3-a7a6-c0816af236cb/Derivates/f1b1f4e4-6c12-42b6-b4c4-9242a9c87cf8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Bûche royale
3h 50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Nid de Pâques
1h 45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min