Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cookie shooter
1h 5min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de Pâques
13h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Roulé au chocolat
1h 30min
Roulé chocolat-noisette
1h
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Biscuit roulé
1h 50 min