Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Proteína
- 101 g
- Carbohidratos
- 657 g
- Grasa
- 352 g
- Fibra
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois au chocolat
50 min
Ganache au chocolat
20 min
Roulé au chocolat
1h 30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte au chocolat
1h 40 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Marbré express au chocolat
45min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min