Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Proteína
- 101 g
- Carbohidratos
- 657 g
- Grasa
- 352 g
- Fibra
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes choco-framboises
55min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Roulé au chocolat
1h 30 min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min