![Coulant chocolat au cœur caramel Coulant chocolat au cœur caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BA64313-3CAC-477E-B74C-747353CBC43E/Derivates/FDD2C77A-A1E0-4901-941C-AAD3B41FCE15.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Praliné chocolat-noisette
1h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40min