
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kcal / 1804 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux amarena
1h 25min
Cookie shooter
1h 5min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crème anglaise
10min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Crème brûlée
2h 40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min