Verrines aux fraises de saison

Verrines aux fraises de saison

3.9 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

La crème
  • 125 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de yaourt nature
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
  • 200 g de chocolat au lait praliné en morceaux
  • 12 crêpes dentelle, type Gavottes®
Le montage
  • 200 g de fraises

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 1532.8 kJ / 366.7 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 33.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...