
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 366.7 kcal / 1532.8 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu express
20min
Tiramisu
5h 20min