Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu express
20 min
Verrine à la pomme
30 min
Tarte à l'ananas
3h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min