![Verrines aux fraises de saison Verrines aux fraises de saison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226644.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Patience aux fruits d'été
13h
Tarte aux fraises
4h
Sablés aux fraises
1h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3h
Tiramisu aux fraises
4h 30min