Dispositivos y accesorios
Macarons chocolat-caramel
Prep. 25min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingredientes
La ganache
-
125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.6 g
Calorías
436.9 kJ /
104.1 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grands classiques - en mignardises
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier
12h 45min
Macarons au café
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h