![Macarons chocolat-caramel Macarons chocolat-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9AC04A0-C838-4E89-84A2-1FD6AF763E93/Derivates/bdcd041f-3803-49af-b961-8ace27500e98.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons saveur mojito
26h 30min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons au café
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons à la griotte
48h
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Dacquoise aux framboises
2h
Macarons au citron
12h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24h