Macarons chocolat-caramel
TM6 TM5

Macarons chocolat-caramel

3.1 ( 67 valoraciones )

Ingredientes

La ganache

  • 125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Les macarons

  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
104.1 kcal / 436.9 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas