Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Macarons au café
24h
Macaron tiramisu
26h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons fraise-amaretto
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la griotte
48h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons au chocolat
24h