Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min