Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons au café
24h
Macaron tiramisu
26h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24h