Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
o 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche parisienne
24h
Petits pains aux raisins
24h
Petits pains suédois
16h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Paille à la confiture
1h 30min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min