
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 305 kcal / 1287 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Petits pains suédois
16h
Minipanettoni
2h 30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Kougelhopf
2h 55min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Petits pains aux raisins
24h
Brioche parisienne
24h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche de Jeanne
4h 15min