Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux, ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1287 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 9.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain cocotte
2h 20 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Petits pains suédois
16h
Pain Cocotte
3h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioche parisienne
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min
Brioche de Jeanne
4h 15min