
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kcal / 2165 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Le drômois
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min
Trianon
3h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Fraisier
12h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois aux trois chocolats
15h