Dispositivos y accesorios
Dacquoise praliné-chocolat
Prep. 25min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2165 kJ /
519 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Croquant au chocolat
16h 20min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dacquoise
40min
Fraisier
12h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Trianon
3h