Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crème pâtissière
15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Dacquoise
40min
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3h