Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 75 g de cacao en poudre
La nougatine à la pistache
- 25 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g de chocolat au caramel, détaillé en morceaux
La crème à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de caramel au beurre salé
- 200 g de framboises fraîches
La coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Mystère au chocolat
8h 30min
Le merveilleux
3h 40min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Macarons au café
24h
Pâte à chou
2h