
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la menthe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 15 g de fécule de maïs
La crème au chocolat
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 113 kcal / 473 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Macarons au chocolat
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux chocolat-réglisse
4h
Le macaron caramel
1h 50min
Croquant au chocolat
16h 20min