Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la menthe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 15 g de fécule de maïs
La crème au chocolat
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Framboisier
1h
Choux vanillés
1h 20min
Mini-saint-honoré
2h
Patience aux fruits d'été
13h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min