![Choux menthe-chocolat Choux menthe-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/383CE927-3DB4-4092-A1E9-98F6CB27DA07/Derivates/452BBD56-16E1-4660-AFD6-A7F4D54517AB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la menthe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 15 g de fécule de maïs
La crème au chocolat
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sphères glacées au caramel de café
24h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois aux trois chocolats
15h