Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la menthe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 15 g de fécule de maïs
La crème au chocolat
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Choux vanillés
1h 20min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Chouquettes
1h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Meringue classique
3h 25 min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Macarons au chocolat
24h