Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Framboisier
1h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Number cake du Nouvel An
3h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Dacquoise
40min
Miroir à la framboise
15min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème diplomate aux fruits
1h