![Choux meringués aux fruits de la Passion Choux meringués aux fruits de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fd9a94a-123e-49e9-b12a-dc3488c13eb9/Derivates/4c114713-81e3-4241-a3b8-f3909ddb677d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mont-blanc revisité
4h 20min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Mystère au chocolat
8h 30 min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Sablés aux fraises
1h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Bavarois à la mangue
7h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h