![Eclairs aux fruits rouges Eclairs aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FF3238F-7F02-434C-A5DD-FD3273136546/Derivates/0FB32392-A6CD-4C33-BEAA-714B39B25CBE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1271 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Mini-forêts noires
1h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Barres choco-Passion
2h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min