
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 301 kcal / 1271 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saint-honoré au citron
2h 25min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Domino aux fraises
13h
Meringue italienne
30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min