
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 383 kcal / 1603 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Baguette
3h 45min
Macarons au café
24h
Bretzels sucrés
4h
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Petits pains aux raisins
24h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Brioche parisienne
24h
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h