![Croissants aux pommes Croissants aux pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/292d2685-dde6-4240-9755-2387e1de2a8d/Derivates/b6f3d446-1363-428b-96fa-23832289669d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au chocolat
24h
Petits pains au chocolat
13h
Baguette
3h 45min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Croissant
16h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Petits pains aux raisins
24h