![Eclairs vanille-noix de coco Eclairs vanille-noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46d307f0-e0a3-4e4e-9f8e-027653176d1a/Derivates/2e04974d-c598-48ba-ade0-118ec8a378ca.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 3 œufs
La mousse coco-vanille
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait de coco
- 3 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 100 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 27.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fond brun de viande
2h 40min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Crème brûlée
4h 10 min