
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 226 kcal / 944 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Mousse surprise
14h
Patience aux fruits d'été
13h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux aux fruits confits
2h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Cupcake café cappuccino
40min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Tarte tropézienne
3h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois aux trois chocolats
15h