
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 290.3 kcal / 1214.3 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Meringue italienne
30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macaron tiramisu
26h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Eclair au chocolat
1h 15min