![Eclairs façon tarte citron Eclairs façon tarte citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F4701A-E3EF-4AD0-B004-9981841679AC/Derivates/20E02365-CDF1-4BF5-A9E3-8F3DC8F03B4B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-saint-honoré
2h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Dacquoise aux framboises
2h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Tarte au citron
12h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Meringue italienne
30min
Royal au chocolat
3h 30min
Trianon
3h