Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h