Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Framboisier
1h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Meringue italienne
30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Eclair au chocolat
1h 15 min
Tarte tropézienne
3h