Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min