![Dacquoise Dacquoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84025B61-AEF2-450C-9767-8305D01692FB/Derivates/79DBE818-FC5D-4686-8CBF-727189D7F233.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 44.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème diplomate aux fruits
1h
Crème pâtissière
15 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Crème d'amande
10 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min