Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 44.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3h
Royal au chocolat
3h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Opéra
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crème diplomate aux fruits
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Fraisier
12h 45min
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min