![Bûche roulée au café Bûche roulée au café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FCD8FE9-6550-434E-9E7C-0D65145EC900/Derivates/4f614e09-86fd-4bb7-9919-f7d79eed3b1e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Moka
1h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min