
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 310.1 kcal / 1299.6 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Moka
1h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte tropézienne
3h
Bûche express au praliné
45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Mille-feuille à partager
1h 45min