Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir, râpé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1494.8 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moka
1h 15min
Forêt-noire
2h 30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Fraisier
12h 45min
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée au café
2h 40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min