Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- sucre glace, pour la crème
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir, râpé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1494.8 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche aux marrons
1h 40min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche roulée au café
2h 40min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche express au praliné
45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min