Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- sucre glace, pour la crème
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir, râpé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1494.8 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche express au praliné
45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche roulée au café
2h 40min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Forêt-noire
2h 30min