Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 266.9 g
- Grasa
- 56.5 g
- Grasa saturada
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sodio
- 88.1 mg
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau au chocolat express
20min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min