Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 235 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Ganache au chocolat
20 min
Macarons au chocolat
24h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Fraisier
12h 45 min
Génoise au chocolat
45min