Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Baguette express
2h 35min
Pain de mie
3h 20min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min