Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Baguette express
2h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min