Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème pâtissière
15min
Macarons à la griotte
48h
Tarte tropézienne
3h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons au citron
12h
Eclair au chocolat
1h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Macarons au chocolat
24h
Bavarois aux fraises
6h 25min