Bavarois framboise-chocolat blanc
TM5 TM6

Bavarois framboise-chocolat blanc

4.6 (205 valoraciones )

Ingredientes

La ganache (à faire la veille)

  • 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés

La génoise

  • 4 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

La mousse aux framboises

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de framboises fraîches
  • 70 g de sucre en poudre
  • 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 70 g de mascarpone, très froid

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2405.9 kJ / 574.9 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
56 g
Grasa
34.8 g
Fibra
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas