Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
o 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 36.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min