Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
o 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 36.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Trianon
3h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bûche glacée
8h
Mille-feuille à partager
1h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bûche meringuée au citron
1h 15min