![Royal au chocolat Royal au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D069E12-AD90-4D87-85CE-734B75BF0EA0/Derivates/37FBE41E-8C05-4C67-BC80-4B7C5C44F69D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
o 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 36.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclair au chocolat
1h 15min
Framboisier
1h
Croquant au chocolat
16h 20 min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Choux vanillés
1h 20min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dacquoise
40min
Trianon
3h
Tarte tropézienne
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h