Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
o 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2547 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Calzone
2h 50min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Fougasse aux grattons
2h
Brioche "super bonne"
3h
Beignets au four
2h
Brioche de Jeanne
4h 15min