Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 40.1 g
Recetas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée au café
2h 40min
Génoise au chocolat
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min