Versiones compatibles
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1432 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest
3h 10min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Minipavlovas
3h 45 min