
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes (la veille)
- 2 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 45 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 20 g de noisettes décortiquées concassées
Le croustillant praliné (la veille)
- 100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au praliné (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 30 g de pralin
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La finition (le jour même)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 545.9 kcal / 2271.6 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 17.6 g
- Sodio
- 88.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Trianon
3h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Paris-brest
3h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets façon tiramisu
5h