Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Tarte chocolat café
3h 15 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Financiers au pralin
1h 35 min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20 min
Entremets façon tiramisu
5h