Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45 min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Fraisier
12h 45min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Charlotte mangue-Passion
5h