
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone très froid
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 334 kcal / 2130 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 27 g
Recetas alternativas
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Charlotte mangue-Passion
5h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tiramisu aux framboises
3h 20min