![Charlotte aux framboises Charlotte aux framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb9f1e53-da63-42d8-ba91-b2b783518ba5/Derivates/39f4bcfe-aacd-4397-b418-5fbbddd0c69b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35min
Paris-brest
3h 10min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Galette des Rois express
50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Fraisier
12h 45 min